我校在第四届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛中取得好成绩
日期:2018-11-23  浏览量:9
    近日,山东省教育厅、山东省财政厅公布了“建行杯”第四届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛获奖结果,我校便携式自动装毛条机项目获铜奖,这是我校参加山东省“互联网+”大学生创新创业大赛并斩获大奖,实现了学校在该项赛事中的突破。 
  本次大赛以“勇立时代潮头敢闯会创,扎根中国大地书写人生华章”为主题,全省147所高校近3万个大学生创业项目报名参赛,参赛学生达10万余人,参赛项目和学生数量分别是去年的2.9倍和2.8倍,共有30个项目获金奖、80个项目获银奖、163个项目获铜奖。我校共报名参赛91个项目,累计参赛学生500多人次。
  此次比赛开拓了学生的视野,为我校教学改革探索提供了参考与实践,我校始终坚持把创新创业教育融入人才培养全过程,切实提高学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。