创新创业学院积极开展质量文化建设大讨论专题学习活动

发布日期:2024-04-12    点击:

为落实《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》文件精神,根据《山东华宇工学院关于开展质量文化建设大讨论的通知》要求,立足我校已进入高质量发展新阶段工作实际,创新创业学院于4月10日,在1号楼310会议室,召开了质量文化建设大讨论专题学习会。会议由副院长李海涛主持,全院教师参加了会议。

会上,李院长宣读了《创新创业学院关于组织开展质量文化建设大讨论的通知》,对学校文件进行了解读。他指出,目前学校处于高质量发展新阶段,需要全体教职工进一步增强全员质量意识、明确质量保障工作职责。随后,综合科科长卢政婷,带领老师们一起学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》等文件内容。最后,李院长做了总结发言。他要求,各教研室要高度重视质量文化建设大讨论专题学习活动,要结合工作实际,规范学习活动组织,认真学习相关文件内容,力求通过开展质量文化建设大讨论专题学习活动,使全院教师厚植主人意识、责任意识和卓越意识,以“五自”质量文化建设推动教育教学质量保障体系进一步完善,全面提升人才培养质量。

本次会议的召开,使得全院教师的质量意识进一步增强,在学院内掀起了宣传质量、重视质量、提升质量的热潮,形成“人人重视质量、事事追求质量”的良好氛围。

创新创业学院

2024年4月12日