创业教育

当前位置: 首页 >> 创业教育 >> 正文

创新创业学院组织开展2023年度“专创融合”示范实验室和“专创融合”课程专项检查工作

发布日期:2024-06-25    点击:

为进一步推进创新创业教育改革,推动创新创业教育与专业教育深度融合,健全我校创新创业教育体系,培养具有创新精神、创业意识和创新创业能力的高素质应用型人才,6月23日,开展了2023年度“专创融合”示范实验室和“专创融合”课程专项检查评审会。

评审会上,各“专创融合”课程负责人围绕“专创融合课程建设的基础”、“专创融合课程建设的内容”、“专创融合课程取得的成效”三个方面进行了汇报;各“专创融合”示范实验室负责人围绕已完成的工作(示范实验室认定后)、取得的成果、经费使用情况、存在问题、下一阶段工作举措等方面进行了汇报。评审专家根据汇报情况,与课程负责人、实验室负责人进行了交流,对下一步工作给出了一些建设性的意见和建议。

下一步,学校将深化创新创业教育改革,持续推进专业教育与创新创业教育深度融合,打造创新创业教育“金课”,健全创新创业教育课程体系,为大学生开展创新创业实践活动提供优质条件保障,不断提高人才培养质量。

上一条:[学术预告] 创新引领:大学生创新创业训练计划项目指导教师实战策略与启迪讲座