我校大学生创新创业实践基地落户德州市高新技术创业服务中心

发布日期:2022-10-12    点击:

10月11日,山东华宇工学院大学生创新创业实践基地揭牌仪式在德州市高新技术创业服务中心举行。德州高新技术创业服务中心董事兼总经理毛福杰,高新技术创业服务中心副总经理韩进,我校校长助理魏东坡,创新创业学院院长李锋,创新创业训练指导中心主任李晓菲等领导出席了本次签约揭牌仪式。

图片1.png

德州高新技术创业服务中董事兼总经理毛福杰与我校校长助理魏东坡为大学生创新创业实践基地签署合作协议并举行揭牌仪式双方领导介绍了本单位的基本情况,并围绕产学研合作育人、创新创业基地建设等方面进行了广泛交流并达成共识。,双方领导实地参观了园区的集成电路模组测试公共服务平台、大数据存储与计算公共服务平台、环境检测平台、新材料研发检测平台、医学物理健康设备公共技术服务平台等。

图片2.png

德州高新技术创业服务中心是德州市创新创业领域的龙头和高地,获批全市唯一的省级创业创新示范综合体和省级数字经济示范园区称号;如今累计引进孵化项目633个,累计完成产值近20亿元,实现利税累计1.5亿元;引进双创孵化机构7家,各个孵化机构优势互补、相互协作,共同搭建起一套比较完整的企业早期培育服务机制

此次与德州市高新技术创业服务中心共建大学生创新创业实践基地,双方本着“资源共享、优势互补、互利互惠、共同发展”的原则,为学生引入了优质双创资源,拓展了实践平台,必将助力我校的创新创业教育水平迈上新台阶。